Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

علي زيدان : الليبيون قادرون على حماية حدودهم ومايحتاجونه من الاصدقاء والشركاء هو تقديم المساعدات في المجالات الفنية والتقنية

أخبار عامة التاريخ: فبراير 13, 2013 تعليقات (0)

باريس 13 فبراير 2013  – جدد رئيس الحكومة المؤقتة ” على زيدان ” التأكيد على رفض ليبيا لأي تواجد عسكري على أراضيها تحت أي مسمى .. مؤكدا في تصريحات صحفية عقب لقائه اليوم الاربعاء في باريس الرئيس الفرنسي ” فرانسوا هولاند ” أن الليبيين قادرون على حماية حدودهم وأن مايحتاجونه من الاصدقاء والشركاء هو تقديم المساعدات في المجالات الفنية والتقنية . وعبر رئيس الحكومة في تصريحه عن تقديره للدعم الذي قدمته الأمم المتحدة والمجتمع الدولي لليبيا سنة 1951 وخلال قيام ثورة 17 فبراير ، موضحا أن التوافق كان كبير بين الشركاء في مؤتمر باريس حيث أبدى الجميع إستعدادا تاما للتعاون لدعم ليبيا ولإرساء الأمن والاستقرار فيها وتطوير مسيرة التنمية والاصلاح والمصالحة الوطنية . وفيما يتعلق بانعقاد هذا المؤتمر في باريس وخارج ليبيا قال السيد رئيس الحكومة المؤقته ( نحن بدأنا هذه المسيرة مع المجتمع الدولي ومع الشركاء الدوليين، ولا زلنا معاً في هذه المسيرة وسنظل حتى ينتهى الأمر إلى إعادة الاستقرار وبناء دولة القانون في ليبيا . ..( وال)

أضف تعليق