Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

زيدان : الحكومة تجري اتصالات مع دول عديدة لتأمين حصول الجرحى على التأشيرات لمتابعة علاجهم في عدد من دول العالم .

أخبار عامة التاريخ: فبراير 4, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 4 فبراير 2013  – ذكر رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان ” أن الجرحى الذين اقتحموا قاعة المؤتمر الوطني العام أمس الأحد سبق وأن قدمت لهم الخدمات العلاجية في ألمانيا وأمريكا وكندا ، وأن حالاتهم الصحية تحتاج مزيدا من الوقت . وأوضح السيد زيدان في المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم بطرابلس أن وزارة الصحة تجري اتصالات مع دول عديدة لتأمين حصول هؤلاء الجرحى على التأشيرات اللازمة لدخولهم لهذه الدول والخضوع لعمليات العلاج ، مؤكدا أن هذه الاجراءات لن تأخذ وقتا طويلا . وأشار زيدان إلى أن عملية إرسال الجرحى إلى بعض الدول قد صاحبها في السابق سوء تقدير ، والتي تزامنت مع قيام بعض الجرحى بتصرفات جعلت بعض الدول تتخذ اجراءات قانونية حيالهم مما اسهم في تأخير علاجهم . وجدد رئيس الحكومة المؤقتة التأكيد على حرص الحكومة للقيام بواجباتها تجاه هؤلاء المواطنين الذين قدموا تضحيات جسام من أجل وطنهم ، وذلك بالعمل على مساعدتهم والتخفيف من معاناتهم .

أضف تعليق