Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة يدعو الشركات الى العودة لاستكمال المشاريع التي بدأت في تنفيذها خاصة التي تجاوزت نسبة الانجاز فيها 60 في المائة .

أخبار عامة التاريخ: فبراير 4, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 4 فبراير 2013  – قال رئيس الحكومة المؤقتة السيد علي زيدان أنه سيطلب من المؤتمر الوطني العام تعديل قانون ديوان المحاسبة لتمكين الحكومة من الاسراع في إنجاز المشاريع التنموية العاجلة التي تحتاجها البلاد خاصة الاسكان والطرق والمرافق العامة والمطارات والمستشفيات . وأوضح السيد زيدان في المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم بطرابلس أن المشروعات الملحة التي نحتاجها في المرحلة القادمة تحتاج إلى وضع إستثنائي يتطلب تعديل القانون للتغلب على الاهمال الشديد الذي أصاب البنى التحتية في كافة المدن والقرى الليبية بالاضافة الى تهالك المرافق العامة والطرق وغيرها . ودعا السيد زيدان الشركات الى العودة لاستكمال المشاريع التي بدأ تنفيذها خاصة التي تجاوزت نسبة الانجاز فيها 60 في المائة ، مشيرا الى ان الحكومة ستفي بكافة الالتزامات تجاه هذه الشركات والتي بدأت فعلا بدفع نسبة 50 في المائة من المستخلصات .

أضف تعليق