Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة يستقبل رئيس منظمة ” هيومن رايتس ووتش ” المعنية بحقوق الإنسان.

أخبار عامة التاريخ: فبراير 4, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 4 فبراير 2013- استقبل رئيس الحكومة المؤقتة السيد” علي زيدان ” بعد ظهر اليوم الاثنين بمقر ديوان رئاسة الحكومة بطرابلس السيد” جو ستورك ” رئيس منظمة ” هيومن رايتس ووتش ” المعنية بحقوق الإنسان والذي يزور ليبيا حاليا . وأوضح السيد ” علي زيدان ” لوكالة الأنباء الليبية أن رئيس منظمة ” هيومن رايتس ووتش ” اطلع خلال هذا اللقاء على مسيرة حقوق الإنسان في ليبيا ودور الحكومة في ترسيخ وتعزيز هذه المسيرة . وأكد السيد ” علي زيدان ” لرئيس المنظمة أن قضية حقوق الإنسان في ليبيا مسألة من أولى أولويات ثورة 17 فبراير ، وأنها تحضى من قبل الحكومة بأولوية خاصة من حيث الاهتمام والدفاع عن هذه الحقوق ورعايتها والسعي للوصول إلى ترسيخ ثقافة حقوق الإنسان في المدارس والمؤسسات الثقافية بما يكفل ويضمن قدسية وحرمة الإنسان . وبيّن رئيس الحكومة المؤقتة السيد” علي زيدان ” لرئيس منظمة ” هيومن رايتس ووتش ” التوجه العام للدولة القائم على تحقيق السعادة التي ينشدها المواطن الليبي من خلال حريته والاستمتاع بحقوقه والمساهمة في بناء وطنه بثقة عالية وبنفسية مطمئنة وبإرادة ترتكز على الحرية .

أضف تعليق