Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

جمعية مصراتة الخيرية لدعم ومساندة مرضى الأورام تحيي اليوم العالمي لمرض السرطان

أخبار عامة التاريخ: فبراير 16, 2013 تعليقات (0)

مصراتة 16 فبراير 2013 ( وال ) – أحييت جمعية مصراتة الخيرية لدعم ومساندة مرضى الأورام مساء اليوم السبت ، اليوم العالمي لمرض السرطان الذي يوافق الرابع من شهر فبراير من كل عام . وحضر الاحتفالية التي أقيمت بمقر الدار الاجتماعية لرعاية الطفل ، عضو المجلس المحلي مصراتة السيد ” ناجي البيرة ” ، ورئيس اتحاد الجمعيات الخيرية بمصراتة السيد ” مصطفى عبدالحميد ” ، ومدير فرع الهيئة العامة لصندوق التضامن الاجتماعي بمصراتة السيد ” خالد المدني ” . كما حضر الاحتفالية رؤساء لجان إدارية لجمعيات خيرية ومنظمات أهلية أخرى ، والأطفال المصابون بمرض السرطان المسجلون بالجمعية وأسرهم ، واطفال الدار الاجتماعية لرعاية الطفل بمصراتة ، وناشطون في مجال العمل الأهلي والمدني. وألقيت في هذه الاحتفالية العديد من الكلمات التي أشادت بدور الجمعيات والمؤسسات والمنظمات الأهلية في خدمة مختلف فئات المجتمع، ودورها في تعزيز الوعي بالوطنية . وتخللت الاحتفالية تقديم الهدايا للأطفال من نزلاء دار الرعاية والمصابين بالأمراض الخطرة والمزمنة . …(وال – مصراتة)…

المصدر : وكالة انباء الليبية

أضف تعليق