Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

انطلاق مؤتمر باريس لأصدقاء ليبيا

أخبار عامة التاريخ: فبراير 13, 2013 تعليقات (0)

بدأ صباح اليوم الثلاثاء 12 فبراير بوزارة الخارجية الفرنسية  بالعاصمة الفرنسية باريس انطلاق المؤتمر الوزاري الدولي حول ليبيا في المجال الأمني والقضائي والحقوقي بحضور  وزير الخارجية الليبي محمد عبد العزيز ووزير خارجية فرنسا وبريطانيا وعدد من الوزراء من الدول أصدقاء ليبيا وعدد من المنظمات الدولية من الاتحاد الاوربي والاتحاد الافريقي والجامعة العربية ومجلس التعاون الخليجي .

كما حضر من الجانب الليبي وزير الدفاع محمد البرغثي  والسيد الشريف الازهري وكيل وزارة العدل  , ووكيل وزارة الداخلية أحمد درمبه , وسفير ليبيا في فرنسا الشيباني أبو همود  والمبروك ميلاد مدير الادارة الاوروبية في الخارجية الليبية .

وقد بدأت الجلسة مغلقة وينتظر صدور بيان باريس وأن يعقد وزيرا الخارجية الليبي والفرنسي مؤتمرا صحفيا ظهر اليوم

أضف تعليق