Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

انطلاق أولى دورات الشرطة القضائية بالمنطقة الغربية

أخبار الوزارة التاريخ: فبراير 2, 2013 تعليقات (0)

انطلقت صباح يوم السبت الموافق 2 فبراير 2013م بالمعهد العالي للقضاء أولي دورات التدريب لأعضاء جهاز الشرطة القضائية المنتسيبين الجدد للجهاز ضمن ( 6000 ) ثائر قد انتسبوا للجهاز من مختلف مناطق ليبيا ، وحضر انطلاق هذه الدورة وزير العدل السيد “صلاح المرغني” ووكيل الوزارة لشؤون الشرطة القضائية السيد “وائل نجم” والوكيل المساعد لدعم المصالحة الوطنية وشؤون التعاون مع مؤسسات المجتمع المدني السيد “حميد الماجري” وكذلك رئيس جهاز الشرطة القضائية العقيد “محمد بشة” ومدير المعهد العالي للقضاء المستشار “علي بكار” ومدير إدارة التدريب بوزارة الداخلية وعدد من الضباط بجهاز الشرطة القضائية ،وتأتي هذه الدورة ضمن الجهود المبذولة لتفعيل عمل الجهاز القضائي في ليبيا ، وتستهدف “200” عضو قد التحقوا ببرنامج التدريب بالمرحلة الأولى وتستمر لمدة “45” يوماً متواصلة يمنح المتدرب بعد انتهاء الدورة صفة عضو هيئة الشرطة ، ويأتي هذا البرنامج التدريبي ضمن الخطة الإستراتيجية لدمج أعضاء اللجان الأمنية في مؤسسات الدولة.

أضف تعليق