Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الوكيل المساعد بوزارة العدل يتفقد سير العمل بالمقار العدلية بالمنطقة الجنوبية

أخبار الوزارة التاريخ: فبراير 6, 2013 تعليقات (0)

ضمن الجولة التفقدية التي قام بها السيد ” حميد الماجري ” الوكيل المساعد لدعم المصالحة الوطنية وشؤون التعاون مع مؤسسات المجتمع المدني بوزارة العدل يومي 5/6 فبراير 2013م ، برفقة العقيد ” عبدالمجيد ريحان ” ورئيس فرع الشؤون الإدارية والمالية بسبها السيد ” محمد بركان ” حيث شملت هذه الجولة المدن ” أوباري – سبها – مرزق – وأم الأرانب ” للاطلاع على حال المحاكم والنيابات ومؤسسات الإصلاح والتأهيل الواقعة تحت نطاقها ،
بهدف الوقوف على سير العمل بها والاطلاع على مكوناتها وتذليل الصعاب التي تعترض تنفيذ عملها ، وكذلك معاينة صيانة معظم هذه المقار ، وأكد السيد محمد الماجري ومندوب جهاز الشرطة على ضرورة سير العمل داخل المقار مؤكدين على ضرورة تعاون جهاز الشرطة القضائية والهيئات القضائية وصولاً لبناء دولة القانون وحقوق الإنسان.

أضف تعليق

تعليقات (0)


إضافة تعليق