Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الوكيل المساعد بوزارة العدل يتفقد سير العمل بالمقار العدلية بالمنطقة الجنوبية

أخبار الوزارة التاريخ: فبراير 6, 2013 تعليقات (0)

ضمن الجولة التفقدية التي قام بها السيد ” حميد الماجري ” الوكيل المساعد لدعم المصالحة الوطنية وشؤون التعاون مع مؤسسات المجتمع المدني بوزارة العدل يومي 5/6 فبراير 2013م ، برفقة العقيد ” عبدالمجيد ريحان ” ورئيس فرع الشؤون الإدارية والمالية بسبها السيد ” محمد بركان ” حيث شملت هذه الجولة المدن ” أوباري – سبها – مرزق – وأم الأرانب ” للاطلاع على حال المحاكم والنيابات ومؤسسات الإصلاح والتأهيل الواقعة تحت نطاقها ،
بهدف الوقوف على سير العمل بها والاطلاع على مكوناتها وتذليل الصعاب التي تعترض تنفيذ عملها ، وكذلك معاينة صيانة معظم هذه المقار ، وأكد السيد محمد الماجري ومندوب جهاز الشرطة على ضرورة سير العمل داخل المقار مؤكدين على ضرورة تعاون جهاز الشرطة القضائية والهيئات القضائية وصولاً لبناء دولة القانون وحقوق الإنسان.

أضف تعليق