Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

النزاهة تعلن عن أسماء جديدة لموظفين لم تنطبق عليهم معاييرها

أخبار عامة التاريخ: فبراير 18, 2013 تعليقات (0)

أعلنت هيئة النزاهة والوطنية، اليوم الاثنين، عدم انطباق معاييرها بشأن عدد من متقلدي المناصب في أجهزة الدولة.

وبحسب موقع الهيئة قررت عدم انطباق معايير النزاهة بشأن المكلف بتسيير أعمال السفارة الليبية بسلطة عمان بشير الهمالي أحمد الشريف ومدير الإدارة الآسيوية واستراليا علي يوسف سالم القلاي و مدير الأمن الوطني بمرزق علي محمد عبدالقادر الحداد ومدير الإدارة العربية بوزارة الخارجية عبدالسلام أحمد ضو ومسئول قطاع التربية والتعليم بمنطقة توكرة عبدالله حامد سليمان موسى الدينالي.

وتابع الموقع إن المعايير لم تنطبق أيضا على مدير فرع مصرف الوحدة بمنطقة قصر خيار لطفي رجب شعبان أبوعبيد ومرشح للعمل بالخارج كمراقب مالي جمعة على عمر انبية ومرشح للعمل بالخارج كملحق ثقافي بالخارج محمد الصغير المدني الفرجاني وأمين جمعية بيوت الشباب بمنطقة غات داوود منني مننا الحداد وعضو إدارة الشركة الليبية للاستثمارات الخارجية الهادي محمد الفيتوري البردان.

وأكدت الهيئة في صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي (الفيس بوك) على إخطار جهات الاختصاص بالقرار.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق