Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المستشار ” مصطفى عبد الجليل ” يعرب خلال لقائه بوزير الخارجية التركي عن إمتنانه لتركيا على المساعـدات التي قدمتها لليبيا والشعب الليبي خلال ثورة 17 فبراير

أخبار عامة التاريخ: فبراير 16, 2013 تعليقات (0)

أنقرة 16 فبراير 2013 (وال) – أعرب رئيس المجلس الوطني الإنتقالي السابق المستشار ” مصطفى عبد الجليل ” عن إمتنانه لتركيا على المساعـدات التي قدمتها لليبيا والشعب الليبي خلال ثورة 17 فبراير , وعن إرتياحه لاستمرار الدعم التركي. جاء ذكرت خلال لقائه أمس الجمعة في العاصمة التركية أنقرة مع وزير الخارجية التركي ” أحمد داود أوغلو ” ، حسبما ذكرت وكالة أنباء الأناضول التركية . وقالت الوكالة إن الوزير ” أحمد داود أوغلو ” أكد خلال هذا اللقاء الذي تم فيه استعراض تطورات الوضع الراهن في ليبيا ، والمواضيع ذات الاهتمام المشترك – أن تركيا لن تتوانى على الإطلاق عن تقديم أي مشورة أو دعم من شأنه مساعدة ليبيا في ترسيخ البنيان والهيكل الديمقراطي بها بشكل يحقق معه مطالب الشعب الليبي وتطلعاته . ( وال )

المصدر : وكالة انباء الليبية

أضف تعليق