Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المجلس الوطني للحريات العامة وحقوق الانسان يطالب بالتسريع في وتيرة بناء مؤسسات الدولة ويؤكد على حق التظاهر السلمي

أخبار عامة التاريخ: فبراير 13, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 13 فبراير 2013 – هنأ المجلس الوطني للحريات العامة وحقوق الانسان الشعب الليبي بالذكرى الثانية لثورة السابع عشر من فبراير ، مذكرا بالتضحيات الجسام التي قدمها الليبيون حتى نالوا حريتهم وأنهوا الى الابد حكم الطاغية الفرد . وأشار المجلس في بيان اصدره اليوم الاربعاء تسلمت وكالة الانباء الليبية نسخة منه إلى انه يتابع باهتمام كبير الحراك السياسي والشعبي المنادي بالتسريع في وتيرة بناء مؤسسات الدولة ويؤكد على حق التظاهر السلمي باعتباره من حقوق المواطن السياسية التي ناضل من أجلها سنوات طويلة بطريقة سلمية وحضارية . وطالب المجلس الوطني للحريات العامة وحقوق الانسان في بيانه باستكمال بناء مؤسسات الدولة الشرعية خصوصا الجيش والشرطة والقضاء العادل المستقل . ودعا المجلس كافة مكونات الشعب الليبي إلى الحفاظ على المكتسبات السياسية التي حققها من خلال التزامه بما ورد في الإعلان الدستوري وإحترام الشرعية التي جسدتها ارادة الليبيين من خلال الانتخابات الحرة النزيهة في السابع من يوليو الماضي احتراما لخيارات الشعب وتأكيدا لأهداف الثورة . .. وال ..

أضف تعليق