Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المؤتمر الوطني العام يعقد اجتماعه الخامس والستين في طرابلس

أخبار عامة التاريخ: فبراير 13, 2013 تعليقات (0)

ناقش المؤتمر الوطني العام في جلسته الصباحية التي عقدها اليوم الأربعاء في اجتماعه الخامس والستين ، مشروع قانون بشأن ” مصابي حرب التحرير من ذوي الإعاقات المستدامة . واستعرض المؤتمر مقترح تسمية أعضاء لجنة وضع مشروع قانون انتخابات الهيئة التأسيسية المكونة من ثلاثة أعضاء من المؤتمر وستة من خارجه . كما استعرض المؤتمر المقترح المقدم من قبل ” رئيس المؤتمر الوطني العام ” ، المتعلق بالدعوة إلى إجراء حوار وطني برعاية المؤتمر الوطني العام ، بالإضافة إلى مشروع قانون العزل السياسي المعروض من اللجنة المشكلة من المؤتمر الوطني العام . وسيناقش المؤتمر ايضا ، موضوع غياب بعد أعضائه بشكل ملحوظ عن حضور الجلسات.

المصدر : الوطن الليبية

أضف تعليق