Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اللجنة المشكلة لصرف التعويضات المالية لأصحاب المساكن المتضررة من حرب التحرير في مدينة سرت تشرع في فرز ملفات المواطنين المستهدفين بالتعويض .

أخبار عامة التاريخ: فبراير 5, 2013 تعليقات (0)

سرت 05 فبراير 2013- شرعت اللجنة المشكلة لصرف التعويضات المالية لأصحاب المساكن المتضررة من حرب التحرير في مدينة سرت في فرز ملفات المواطنين المستهدفين بالتعويض . وأكد السيد ” صلاح الصيد ” رئيس المجلس العسكري بسرت رئيس اللجنة ، أن اللجنة شرعت فى فرز ملفات التعويضات وصرفها لمستحقيها الشرعيين الذين تضررت مساكنهم بفعل حرب التحرير . وأضاف في تصريح لمراسل وكالة الأنباء الليبية بسرت ، إنه سيتم إبعاد كافة ملفات المطلوبين والفارين من وجه العدالة والذين وقفوا ضد ثورة 17 فبراير ، وكذلك الذين استحوذوا على أملاك الدولة بالقوة وغير حق إلى حين تسوية أوضاعهم القانونية مع الدولة وذلك وفق منشور وزارة الأسكان والمرافق .سرت 05 فبراير 2013 ( وال ) – شرعت اللجنة المشكلة لصرف التعويضات المالية لأصحاب المساكن المتضررة من حرب التحرير في مدينة سرت في فرز ملفات المواطنين المستهدفين بالتعويض . وأكد السيد ” صلاح الصيد ” رئيس المجلس العسكري بسرت رئيس اللجنة ، أن اللجنة شرعت فى فرز ملفات التعويضات وصرفها لمستحقيها الشرعيين الذين تضررت مساكنهم بفعل حرب التحرير . وأضاف في تصريح لمراسل وكالة الأنباء الليبية بسرت ، إنه سيتم إبعاد كافة ملفات المطلوبين والفارين من وجه العدالة والذين وقفوا ضد ثورة 17 فبراير ، وكذلك الذين استحوذوا على أملاك الدولة بالقوة وغير حق إلى حين تسوية أوضاعهم القانونية مع الدولة وذلك وفق منشور وزارة الأسكان والمرافق .

أضف تعليق