Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اللجنة الاقتصادية في المؤتمر الوطني تجتمع مع وكيل الاقتصاد لتطوير القطاع

أخبار عامة التاريخ: فبراير 18, 2013 تعليقات (0)

اجتمعت اللجنة الفرعية المنبثقة عن اللجنة الدائمة للاقتصاد والتجارة والصناعة بمقر المؤتمر الوطني العام، اليوم الاثنين، للتعرف على الوضع الاقتصادي في البلاد وسبل تطويره في هذه المرحلة.

وذكر موقع المؤتمر الوطني العام إن “الاجتماع حضره أعضاء اللجنة واللجان الفرعية، ووكيل وزارة الصناعة، ومدير مكتب الشؤون القانونية والإعلامية، ووزارة الصناعة، كما حضر الاجتماع عدد من رجال الأعمال في إطار عمل اللجنة في تفعيل دور الصناعة وخلق جسر تواصل بين المؤتمر والوزارة ورجال الأعمال والخبراء المهتمين بالجانب الصناعي لإثراء الحوار والنقاش والاستفادة من خبراتهم الصناعية والمساهمة في تنفيذ سياسات صناعية داعمة لمستقبل الصناعة في ليبيا من خلال تعديل القوانين والتشريعات واللوائح المتعلقة بالصناعة ومتطلباتها وخلق قاعدة صناعية تجلب المستثمرين الوطنيين والأجانب  وإنشاء المناطق الصناعية المهيأة لتأسيس مشاريع صناعية تساهم في إنعاش الصناعة والاقتصاد الليبي في ليبيا المستقبل.

المصدر : وكالة أنباء التضامن

أضف تعليق