Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

التوقيع على اتفاقية تعاون في مجال الخبرة القضائية بين ليبيا ومصر

أخبار الوزارة التاريخ: فبراير 25, 2013 تعليقات (0)

تم صباح اليوم الاثنين الموافق 25 فبراير 2013م ، التوقيع على اتفاقية تعاون في مجال الخبرة القضائية بين ليبيا وجمهورية مصرالعربية . حيث جرت مراسم التوقيع بمقر مركز الخبرة القضائية بطرابلس بحضور مدير مركز الخبرة القضائية السيد ” عبدالله أبورزيزة ” عن الجانب الليبي ورئيس قطاع الطب الشرعي السيد” إحسان كميل جورجي ” عن الجانب المصري ، وتتضمن الاتفاقية التعاون في مجالات الخبرة القضائية وخاصة الطب الشرعي والتزييف والتزوير والمعامل الجنائية . وكذلك على الاستفادة من الخبرات المصرية في تشغيل بعض المعامل الليبية في مجال الخبرة القضائية وتدريب الكوادر الليبية وصقل الخبرة بصفة عامة .
وحضر توقيع الاتفاقية عن الجانب الليبي الدكتور ” عثمان الشيباني الزنتاني ” مستشار الطب الشرعي بالمركز ورئيس قسم الأبحاث والتزييف والتزوير ” السيد “فوزي الواعر ” ورئيس قسم العلاقات السيد ” علي العروسي ” وعن الجانب المصري الدكتورة ” أماني موسى ” ممثلة مصلحة المختبرات المعملية للحمض النووي ومدير عام أبحاث التزييف والتزوير السيد ” رمضان محمد السيد ” والسيد ” ياسر علوان” خبير المختبرات الكيميائية للسموم بالمصلحة.

أضف تعليق