Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الاتحاد العام لمنظمات المجتمع المدنى يؤكد على حق التظاهر والاعتصام السلمى

أخبار عامة التاريخ: فبراير 13, 2013 تعليقات (0)

بنغازى13 فبراير 2013 ( وال ) – أكد الاتحاد العام لمنظمات المجتمع المدني ببنغازي على حق التظاهر والاعتصام السلمى من أجل تصحيح مساري المؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتة اللذان يمثلان شرعية الشعب الليبي وخياره الوحيد . وأكد الاتحاد فى بيان له أصدره اليوم الاربعاء على ضرورة التخلص من المركزية من خلال خطوات وقرارات محددة وتفعيل قانون الحكم المحلى – وإعتماد مبدأ المحاسبة والمسألة لكل المسئولين من خلال قضاء نزيه وعادل . وشدد البيان على المطالب المشروعة للمنطقة الشرقية والعمل على تفعيل الجيش والشرطة وأجهزة الامن والحفاظ على حقوق الإنسان وفق المواثيق والاعراف الدولية . ( وال)

أضف تعليق