Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

افتتاح معهد لتدريب بجهاز الشرطة القضائية بمدينة البيضاء

أخبار الوزارة التاريخ: فبراير 7, 2013 تعليقات (0)

افتتح صباح يوم الأربعاء الموافق 6 فبراير 2013م، بمدينة البيضاء بمؤسسة الإصلاح والتأهيل قرنادة معهد التدريب لجهاز الشرطة القضائية بالمنطقة الشرقية وانطلاق أولى الدورات التدريبية للمنتسبين الجدد من الثوار المنضمين لجهاز الشرطة القضائية ، بحضور السيد ” صلاح المر غني ” وزير العدل والسيد ” وائل نجم ” وكيل الوزارة لشؤون الشرطة القضائية ورئيس جهاز الشرطة القضائية ورئيس محكمة استئناف الجبل الأخضر ورئيس نيابة البيضاء ورئيس دائرة الجنايات وكذلك رئيس جهاز الشرطة القضائية فرع الجبل الأخضر ، حيث جرت مراسم استلام راية التدريب من قبل مدير المعهد واستعراض طابور الشرف ، وبمناسبة انطلاق هذه الدورة أكد السيد الوزير بأن شباب ليبيا الجديدة شباب 17 فبراير أبناء المجاهدين بأنهم اليوم انطلقوا نحوا تحقيق دولة القانون والعدالة التي انتفضوا من اجلها من خلال هذه الدورة التدريبية والتي سيتخرج منها أعضاء بجهاز الشرطة القضائية ليساهموا في عمل هذا الجهاز وهم أبناء الثورة أهل هذه العدالة متمنين لهم التوفيق والنجاح ،

وقام السيد الوزير بجولة تفقدية داخل عنابر ومرافق المعهد التي تضم ” العيادة وصالة الرياضة والأكل وصالة الترفيه ” للوقوف على مدى الاستعدادات المصحوبة لنجاح هذه الدورات التدريبية ، يذكر بأن هذه الدورة انطلقت متزامنة مع الدورة الأولي التي انطلقت بالمعهد العالي للقضاء بطرابلس بتاريخ 2 فبراير 2013م ضمن البرنامج الموضوع من قبل وزارة العدل الذي يستهدف تدريب 6000 عضو من المنتسبين لجهاز الشرطة القضائية .
وأثر هذه الزيارة التي يقوم بها الوزير للمنطقة تم زيارة مبني جهاز الشرطة القضائية فرع الجبل الأخضر ، وفي ختام هذه الجولة أكد السيد الوزير بأن وزارة العدل ستبدل قصار جهدها لإنجاح خطة الوزارة المستقبلية وتفعيل مؤسسات القضاء خدمةً للمواطن العام.

أضف تعليق