Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

افتتاح المعرض الأول لملابس ومعدات وتجهيزات وآليات الشرطة

أخبار عامة التاريخ: فبراير 11, 2013 تعليقات (0)

افتتح بمعرض طرابلس الدولي بطرابلس الاثنين، المعرض الأول للملابس ومعدات وتجهيزات وآليات لجهاز الشرطة، والذي يستمر حتى 13 من شهر الحالي برعاية وزارة الداخلية الليبية.

ويشارك في المعرض الذي حضره رئيس الحكومة الليبية علي زيدان، وزير الداخلية الليبي عاشور شوايل، أحدث الشركات المصنعة للملابس والمعدات الخاصة بالشرطة، والتقنيات المستخدمة في مجال الاتصالات وكشف الجريمة، إلى جانب أصحاب الشركات المصنعة والوكلاء المشاركين بأحدث صناعات ذات العلاقة بمهام الداخلية، من الملابس و التجهيزات والآليات والأجهزة والمعدات المختلفة، وفق أحدث التقنيات بما يساعد على رقي الأمن الليبي إلى المستوى العالمي.

يشار إلى أن افتتاح المعرض حضره، رئيس الحكومة الليبية ووزير الداخلية، وسفير الإمارات لدى ليبيا سعيد عبيد الكعبي، والملحق العسكري للسفارة الإماراتية علي عبيد المرشودي، إلى جانب عدد من رؤساء البعثات السياسية المعتمدين لدى طرابلس.

المصدر : قورينا الجديدة

أضف تعليق