Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع موسع ليبي روسي في مجال السكك الحديدية .

أخبار عامة التاريخ: فبراير 5, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 05 فبراير 2013- خُصص الاجتماع الموسع – الذي عقد صباح اليوم الثلاثاء ، وضم وزير المواصلات والنقل ” عبد القادر أحمد ” ونائب رئيس هيئة السكك الحديدية الروسية ” ألكسندر سلطانوف ” – لمتابعة استئناف تنفيذ مشاريع السكك الحديدية . وشارك في الاجتماع – الذي عُقد بمقر ميناء طرابلس البحري وكيلا الوزارة لشؤون الموانيء والنقل البحري وشؤون الطرق والنقل البري ، ورئيس جهاز تنفيذ وادارة مشروع الطرق الحديدية ، ومديرو مكاتب التعاون الفنى وإدارة المشروعات والشؤون المالية والقانونية ، والتعاون الفني ، ومشروع قطاع سرت – بنغازي ، وسفير روسيا لدى ليبيا . كما شارك في الاجتماع عدد من الخبراء والمختصين بمجال السكك الحديدية من كلا البلدين . ونوَّه وزير المواصلات والنقل ، بالجهود التي يبذلها الخبراء والمختصون في البلدين ، والتى ستكون نقطة انطلاق في تنفيذ هذه المشاريع الحيوية . وشدد السيد الوزير في كلمته بالاجتماع ، على أهمية تنفيذ هذه المشاريع الهامة بقطاع المواصلات ، ومراعاة الجودة العالمية في مراحل تنفيذها كافة . من جهته ، أكد نائب رئيس هيئة السكة الحديدية الروسية ” الكسندر سلطانوف ” ، حرص هيئته على استئناف تنفيذ . هذا المشروع بالجودة المطلوبة لإنشاء خطوط حديدية متطورة على مستوى عالٍ من الدقة والجودة تتميز بكفاءة عالية تفوق توقعات الراكب . وأضاف السيد ” سلطانوف ” في كلمته بالاجتماع ، أن هيئة السكك الحديدية الروسية متفائلة بالعمل فى هذا المشروع فى ليبيا الجديدة ، الذى يعتبر من مشروعات البنية الأساسية ، والتي يجب تنفيذها بالمواصفات الحديثة سواء من حيث البنية الأساسية ، أو المعدات ، والتجهيزات .

أضف تعليق