Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع عسكري برئاسة معالي رئيس الحكومة

أخبار عامة التاريخ: فبراير 27, 2013 تعليقات (0)

تم مساء الثلاثاء 26 فبراير بطرابلس بحث ومناقشة عدد من المواضيع المتعلقة بالجيش الليبي والطرق التي من شأنها الدفع بعجلة تنظيم الجيش. كان ذلك في الاجتماع الذي ضم معالي رئيس الوزراء السيد علي زيدان ومعالي وزير الدفاع السيد محمد البرغثي وبحضور اللواء يوسف المنقوش رئيس الاركان العامة وعدد من ضباط وقيادات ومستشاري الجيش الليبي. حيث .. اشار السيد رئيس الحكومة الى ضرورة الاسراع في بناء الجيش واعادة الهيبة العسكرية لمؤسساته حتى تتمكن الدولة من النهوض بأعبائها ومباشرة اعمار ليبيا وازدهارها. وقد .. اكد السيد وزير الدفاع على ضرورة النهوض بالجيش وأن الوزارة تعمل بكل جد من اجل ذلك بالتعاون مع رئاسة الاركان العامة.

المصدر : وزارة الدفاع الليبية

 

أضف تعليق