Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أهالي مدينة طرابلس يستعدون للاحتفال بالذكرى الثانية لثورة السابع عشر من فبراير

أخبار عامة التاريخ: فبراير 12, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 12 فبراير 2013 ( وال ) – تسابق سكان وأهالي مدينة طرابلس على تزيين أحياء المدينة وتنظيف شوارعها وازقتها وطلاء أرصفتها صحبة التكبيرات المتعالية من صوامع مساجدها استعدادا للاحتفال بالذكرى الثانية لثورة السابع عشر من فبراير . ورصد مراسلوا وكالة الأنباء الليبية مظاهر تلك الاستعدادت في مناطق فشلوم وشارع الزاوية وزناتة ورأس حسن وبن عاشور وسوق الجمعة وعرادة وقرجي وعين زارة والفرناج وغوط الشعال وطريق السور وشهداء الهاني وتاجوراء وكشلاف وسط احتفالات عفوية أحياء للذكرى الثانية للثورة التي خلصت الشعب الليبي من عصر القهر والاستبداد . وقد تزينت المباني والميادين بأعلام الاستقلال والشعارات المعبرة عن الاعتزاز بالثورة ، فيما كان سائق المركبات يطلقون أبواق سيارتهم تعبيرا عن فرحتهم والتمسك بالثورة التي ضحى من أجلها الآف الشهداء بأرواحهم من أجل أن ينعم الليبيون بالعزة والكرامة والحرية . واعتبر الناطق الرسمي لثوار طرابلس ” هود عمر قاسم ” ، أن الاحتفالات التي انطلقت اليوم تؤكد أن الليبيين يحتفلون في عيدهم هذا وهم على يقين بالوقوف صفا واحدا لبناء ليبيا دولة القانون والمساواة ، والتي تتطلب دعم الشرعية المتمثلة في المؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتة التي انتخبها الشعب الليبي بإرادته الحرة .

مصدر (وال)

أضف تعليق