Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

يئة شؤون المحاربين تعلن عن إنطلاق المرحلة الثالثة من عملها .

أخبار عامة التاريخ: يناير 21, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 21 يناير 2013 – أعلنت هيئة شؤون المحاربين مساء اليوم الاثنين في بنغازي عن إنطلاق المرحلة الثالثة من عملها وهى مرحلة (التوعية والتثقيف) التي سيتم خلالها تنظيم عددا من ورش العمل حول التثقيف السياسي والمشاركة في بناء مؤسسات الدولة ووضع الدستور . و أفاد نائب مدير عام الهيئة السيد رمضان شعيتر وكالة الانباء الليبية أن أنطلاق المرحلة فعليا سيبدأ في الثامن والعشرين من شهر يناير الجاري بمشاركة “50” منتسبا من أعضاء الهيئة من الثوار وتستمر لمدة اربعة أشهر قابلة للزيادة حسب البرنامج المعد لذلك . يذكر أن الهيئة قد خصصت المرحلة الأولى من عملها للحصر وتكوين قاعدة للبيانات فيما كانت المرحلة الثانية للمقابلات الشخصية، على أن تكون المرحلة الرابعة والأخيرة خاصة بالدمج في مؤسسات الدولة.

أضف تعليق