Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ولي العهد القطري يجتمع برئيس الحكومة المؤقتة .

أخبار عامة التاريخ: يناير 15, 2013 تعليقات (0)

الدوحة 15 يناير 2013 – عقد ولي العهد القطري الشيخ ” تميم بن حمد ” اليوم الثلاثاء بالدوحة اجتماعا مع رئيس الحكومة المؤقتة ” علي زيدان ” الذي يزور قطر حاليا . وتم خلال هذا الاجتماع استعراض العلاقات الثنائية بين ليبيا وقطر وسبل دعمها وتعزيزها في مختلف المجالات. وأعرب رئيس الحكومة المؤقتة ” علي زيدان ” عن اعتزازه بالعلاقات القائمة بين البلدين ، مؤكداً أهمية تعزيز آفاق التعاون في كافة المجالات ، لما يخدم المصلحة المشتركة للشعبين الشقيقين . من جانبه أكد ولي العهد القطري استعداد بلاده لتعزيز العلاقات الثنائية في المجالات كافة خاصة في المجالات الاقتصادية والسياسية والاستثمار . وحضر الاجتماع وزير الدولة للشؤون الداخلية الشيخ عبدالله بن ناصر بن خليفة آل ثاني ووزير الدولة للشؤون الخارجية ” الدكتور خالد بن محمد العطية ورئيس أركان القوات المسلحة اللواء ركن حمد بن علي العطية ورئيس جهاز أمن الدولة السيد غانم خليفة الكبيسي ومدير إدارة الشؤون العربية بوزارة الخارجية القطرية والسيد إبراهيم عبدالعزيز السهلاوي وسفير قطر في ليبيا الشيخ محمد بن ناصر بن جاسم آل ثاني وسفير ليبيا لدى قطر السيد عبدالمنصف البوري . ..

 

أضف تعليق