Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكالة الأنباء التونسية : تبادل أطلاق نار ، واعتقال مسلحين ليبيين في أقصى جنوب البلاد .

أخبار عامة التاريخ: يناير 18, 2013 تعليقات (0)

تونس 18 يناير 2013 – ذكرت وكالة الأنباء التونسية اليوم الجمعة أن تبادلا لإطلاق النار تم الليلة الماضية عندما إجتاز مسلحان ليبيان على متن سيارة رباعية الدفع ، الحدود التونسية وإقتربا من أحد المراكز المتقدمة بجدلاوين بالتراب التونسي والواقعة على الحدود بين البلدين . وأضافت الوكالة أن المسلحين الليبيين كانا يرتديان أزياء عسكرية توحي بإنتمائهما لقوات “درع ليبيا”، عندما أطلقا الرصاص على المركز المتقدم بجدلاوين ، ما جعل وحدات حرس الحدود ترد بإطلاق النار، ومن ثم القاء القبض عليهما . من جهتها نقلت تقارير اخبارية عن مصدر رسمي تونسي تاكيده وقوع تبادل اطلاق النار بين الجانبين واعتقال السلطات التونسية مسلحين ليبيين .

أضف تعليق