Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وصول رئيس أركان القوات البحرية السودانية والوفد المرافق له إلى ليبيا .

أخبار عامة التاريخ: يناير 20, 2013 تعليقات (0)

رابلس 20 يناير 2013 – وصل صباح اليوم الأحد ، إلى مطار طرابلس العالمي رئيس أركان القوات البحرية السودانية فريق بحار ” دليل ضو ” والوفد المرافق له في زيارة رسمية ودية للقوات البحرية الليبية . وكان في استقبال رئيس أركان القوات البحرية السودانية عدد من ضباط القوات البحرية الليبية والمراسم البحرية . وأفاد المتحدث الرسمي باسم القوات البحرية الليبية في بيان تلقت وكالة الأنباء الليبية نسخة منه أن هذه الزيارة تهدف إلى تعزيز التعاون بين البحريتين الليبية والسودانية ، وتبادل وجهات النظر والتنسيق بين البلدين في كافة الصعد بما يخدم المصالح المشتركة . كما تتضمن هذه الزيارة التي تستغرق أربعة أيام إجراء لقاءات مع رئيس أركان القوات البحرية الليبية عميد بحار ” حسن بوشناق ” ، ومع العديد من القيادات البحرية ، وقيادات الجيش الليبي ، وكذلك زيارة العديد من المواقع والوحدات والقطع البحرية . وأشار البيان إلى أن رئيس أركان القوات البحرية والوفد المرافق له قد قاموا بزيارة إلى السودان ، وفي استضافة القوات البحرية السودانية خلال الفترة من 22 – 26 – 4 – 2012 من العام الماضي .

أضف تعليق