Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير النفط والغاز الدكتور ” عبد الباري العروسي ” يلتقي مع العاملين بميناء الزويتينة للنفط بمنطقة اجدابيا .

أخبار عامة التاريخ: يناير 22, 2013 تعليقات (0)

اجدابيا 22 يناير 2013 – التقى وزير النفط والغاز الدكتور ” عبد الباري علي العروسي ” اليوم الثلاثاء مع العاملين بميناء الزويتينة للنفط بمدينة اجدابيا . وتم خلال هذا اللقاء الذي حضره عدد من أعضاء المؤتمر الوطني العام عن مدينة اجدابيا ووكيل وزارة النفط والغاز الدكتور ” عمر الشكماك ” وأعضاء لجنة إدارة شركة الزويتينة للنفط والغاز ومراقب ميناء الزويتينة النفطي للعمليات النفطية السيد ” أحمد سويسي ” وعدد من رؤساء الأقسام والعاملين والمستخدمين بالميناء مناقشة سير العمل بهذا الميناء النفطي والعمل على تطويره ،وتحسين الخدمات للعاملين به ، بالإضافة إلى مناقشة مطالب العاملين بالميناء . وأكد الدكتور ” العروسي ” بأن الوزارة ستضع حلولا مناسبة لصالح الموظفين والعاملين بالحقول والمصافي والموانئ النفطية في ليبيا وفق خطة الوزارة المستقبلية . وأوضح السيد الوزير خلال هذا اللقاء أن حقوق العاملين من علاوات وإجازات وتأمين سيتم النظر فيها عندما يتم انتخاب النقابات وإصدار اللوائح والقوانين من إدارة الشركة والمؤتمر الوطني العام وبعض الجهات العامة المرتبطة بصناعة النفط والغاز . واستعرض العاملون بالميناء عددا من المشاكل التي تواجههم كصيانة عدد من الآلات النفطية المستخدمة في استخراج وتصنيع النفط والغاز ، والأحكام المتوقف تنفيذها منذ فترة طويلة بالميناء . وعبر العاملون بالحقل عن سعادتهم بهذه الزيارة ، متمنين المزيد من التواصل بين الوزارة والعاملين بمختلف الحقول النفطية .

أضف تعليق