Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العمل والتأهيل يبحث مع سفير كوريا الجنوبية علاقات التعاون الثنائي .

أخبار عامة التاريخ: يناير 21, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 21 يناير 2013 – بحث وزير العمل والتأهيل في الحكومة المؤقتة السيد “محمد الفيتوري سوالم ” ، مع سفير كوريا الجنوبية لدى ليبيا ” لي جونغ كوك ” ، علاقات التعاون الثنائي وسبل دعمها في مجالات العمل والتدريب والتأهيل . وتركز الاجتماع – الذي عقد صباح اليوم الاثنين بمقر الوزارة بطرابلس – على مناقشة عودة الشركات الكورية لاستئناف عملها في ليبيا ، وتدارس مواضيع التدريب والتأهيل للكوادر الليبية في ليبيا ، وتفعيل بعض مراكز التدريب في المجال المهني ، باعتبار أن كوريا الجنوبية لديها خبرات وتقنية وتقدم كبير في هذا المجال . وحضرالاجتماع مديرا كل من : السياسات والاستراتيجيات ، ومكتب التعاون الدولي بالوزارة .

أضف تعليق