Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الدولة لشؤون المؤتمر الوطني العام يؤدي اليمين القانونية .

أخبار عامة التاريخ: يناير 15, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 15 يناير 2013  – أدى وزير الدولة لشؤون المؤتمر الوطني العام السيد ” معز فتحي الخوجة” مساء اليوم الثلاثاء اليمين القانونية أمام رئيس وأعضاء المؤتمر الوطني العام . وأعطى ” السيد الخوجة ” عقب أداء اليمين خلال جلسة الاجتماع العادي السادس والخمسين للمؤتمر الوطني العام لمحة عن مهام هذه الوزارة ودورها وعلاقة المؤتمر والحكومة بها. وقد حددت اختصاصات وزير الدولة لشؤون المؤتمر الوطني في النقاط التالية : _ التنسيق بين مجلس الوزراء والمؤتمر الوطني العام . _ متابعة مايصدر عن المؤتمر الوطني العام من إجراءات تخص مجلس الوزراء . _ متابعة الموضوعات التي تحال من وإلى المؤتمر الوطني العام . _ متابعة إصدار القوانين والتشريعات . _ تعميم القوانين والتشريعات الصادرة عن المؤتمر الوطني العام . _ تنسيق المتابعة بين لجان المؤتمر الوطني العام والإدارات والوزارات المقابلة لها واقتراح آلية التواصل بين الحكومة والمؤتمر الوطني العام . …

أضف تعليق