Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الدفاع في الحكومة المؤقتة يعلن عن تسريح الوكيل المساعد لوزارة الدفاع ” الصديق الغيثي” من عمله ، ونقل تبعية ركن حرس الحدود والمنشآت النفطية إلى رئاسة الأركان العامة.

أخبار عامة التاريخ: يناير 20, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 20 يناير 2013 – أعلن وزير الدفاع في الحكومة المؤقتة عن تسريح الوكيل المساعد لوزارة الدفاع ” الصديق الغيثي” من عمله تنفيذا لما ورد في بيان السيد رئيس الوزراء أمام المؤتمر الوطني العام بوجوب تسريح جميع الوكلاء السابقين من الوزارات . ووجه وزير الدفاع – في بيان تلقت وكالة الأنباء الليبية نسخة منه اليوم الأحد تهمة التحريض على القتل للسيد ” الصديق الغيثي ” وذلك لقيام مسلحين كانوا برفقته بإطلاق النار على السيارة التي كانت تقل وزير الدفاع ، ومسؤولية الاعتداء على آمر ركن حرس الحدود في الواقعة التي حدثت في قاعدة طبرق الجوية ، يوم السبت الموافق 19 من شهر يناير 2013 ، واعتبار أن تصريحاته لقناة الجزيرة بوصفه أن ماحدث في القاعدة بالمسائل القبلية غير صحيح . وأعلن البيان عن نقل تبعية ركن حرس الحدود والمنشآت النفطية والأهداف الاسترتيجية ، إلى رئاسة الأركان العامة وفقا لقرار المؤتمر الوطني العام رقم (107) لسنة 2012 وتعيين العميد ” عبد الخالق إبراهيم السنوسي العبيدي” آمرا لركن حرس الحدود والمنشآت النفطية والأهداف الاسترتيجية تنفيذا للقرار رقم (1 ) لسنة 2013 . ودعا البيان ، جميع وحدات وتشكيلات ركن حرس الحدود والمنشآت النفطية والأهداف الاسترتيجية ، إلى عدم تنفيذ أية أوامر إلا الصادرة من قبل الآمر المباشر العميد ” عبد الخالق إبراهيم السنوسي العبيدي ” . .

أضف تعليق