Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الداخلية يتفق مع المجلسين العسكري والمحلي ومجلس الشورى وقادة الثوار بطرابلس على إعداد خطة مشتركة لتأمين المدينة .

أخبار عامة التاريخ: يناير 22, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 22 يناير 2013  – عقد وزير الداخلية العميد دكتور ” عاشور شوايل” مساء اليوم بطرابلس اجتماعا مع المجلس العسكري والمجلس المحلي ومجلس الشورى وقادة الثوار بطرابلس ، حيث تم الاتفاق على إعداد خطة مشتركة لتأمين مدينة طرابلس وضبط الشارع العام . وأفاد الناطق الرسمي باسم الوزارة ” مجدي العرفي” وكالة الأنباء الليبية أن عناصر هذه الخطة وزارة الداخلية والجيش الوطني ومجلس الشورى بمدينة طرابلس . وأوضح ” العرفي” أن الخطة ستشمل منع التجول بالسلاح داخل طرابلس وأخلائها من الأسلحة المتوسطة والثقيلة ، ومن التشكيلات غير قانونية بغية ضبط الشارع العام . وتهدف الخطة ايضا إلى تفعيل دور شرطة المرور وإعادة تأمين منافذ المدينة بتفعيل التمركز بنقاط التفتيش . وبين الناطق الرسمي بالوزارة انه تم الاتفاق مع الكتائب الأمنية من خارج طرابلس على الالتزام بأهداف هذه الخطة .

أضف تعليق