Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الداخلية يبحث مع مستشار الأمن القومي بالمملكة المتحدة علاقات التعاون القائم في المجال الأمني .

أخبار عامة التاريخ: يناير 22, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 22 يناير 2013 – اجتمع وزير الداخلية العميد دكتور ” عاشور شوايل ” ، مساء اليوم الثلاثاء بطرابلس ، مع مستشار الأمن القومي بالمملكة المتحدة السيد ” كيم درك ” . وجرى خلال الاجتماع متابعة التعاون القائم بين البلدين في المجال الأمني ، وخصوصا المجهودات التي تبذلها المملكة المتحدة لدعم ومساعدة ليبيا في بناء القدرات الأمنية ونقل التقنية التي تمتلك بريطانيا خبرة فيها . وأثنى وزير الداخلية على الموقف البريطاني الداعم لثورة السابع عشر من فبراير .. مشيدا بالدعم المستمر من جانب الحكومة البريطانية في رفع وكفاءة المؤسسات الأمنية . وأكد العميد ” شوايل ” أن هذا الدعم سيكون له دور فاعل في استتباب الأمن والاستقرار في ليبيا . بدوره أكد مستشار الأمن القومي البريطاني استمرار دعم بلاده للحكومة الليبية ، من أجل تحقيق الأمن والاستقرار . وحضر الاجتماع مدير الإدارة العامة للعلاقات والتعاون بوزارة الداخلية المكلف ، ومسئول ملف العلاقات الليبية البريطانية بوزارة الخارجية وسفير بريطانيا لدى ليبيا .

أضف تعليق