Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الداخلية يبحث مع سفير ايطاليا لدى ليبيا سبل تفعيل التعاون الثنائي في المجال الأمني .

أخبار عامة التاريخ: يناير 22, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 22 يناير 2013- استعرض وزير الداخلية العميد دكتور ” عاشور شوايل” مع سفير ايطاليا لدى ليبيا أوجه التعاون القائم في المجال الأمني بين البلدين الصديقين . وتناول الاجتماع الذي عقداه اليوم الثلاثاء بطرابلس بالبحث سبل تطوير التعاون الثنائي خاصة فيما يتعلق بتأمين الشواطئ البحرية لمكافحة الهجرة غير الشرعية والتنسيق في مجال التدريب والتأهيل التقني لأعضاء الشرطة للرفع من مستوى الأداء الأمني . وأفاد رئيس مكتب التعاون الدولي بالادارة العامة للعلاقات بالوزارة عقيد “جلال غيث” وكالة الأنباء الليبية – أن السفير الايطالي أكد رغبة بلاده في استمرار دعمها لليبيا وتقديم المساعدة في مختلف المجالات الأمنية خاصة في مكافحة التسلل وتهريب المخدرات والجريمة المنظمة . وحضر الاجتماع مدير الإدارة العامة للعلاقات والتعاون بوزارة الداخلية المكلف وعدد من أعضاء سفارة ايطاليا لدى ليبيا .

أضف تعليق