Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الداخلية يبحث مع آمراء المناطق العسكرية ومدراء الأمن بالمنطقة الشرقية عملية تكثيف التواجد الأمني لتحقيق الطمأنينة للمواطن .

أخبار عامة التاريخ: يناير 20, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 20 يناير 2013 – شكلت مواضيع تكثيف التواجد الأمني بمدينة بنغازي خصوصا ، والمنطقة الشرقية عامة ، ومتابعة تنفيذ الخطة الأمنية المشتركة التي تنفذ من قبل عناصر الشرطة والجيش الوطني لضبط الشارع العام وتحقيق الطمأنينة للمواطن محور الاجتماع الذي عقد اليوم الأحد بمقر رئاسة الأركان العامة للجيش الليبي بمدينة بنغازي . وترأس الاجتماع وزير الداخلية عميد ” عاشور شوايل ” ، بحضور آمراء المناطق العسكرية ، ومدراء الأمن بالمنطقة الشرقية . وتم التأكيد خلال الاجتماع على السعى لإقرار الأمن والآمان بالمنطقة ، وتفعيل دور نقاط التفتيش والبوابات الأمنية للتصدى لظاهرة تفشي وبيع الخمور والهجرة غير الشرعية .

أضف تعليق