Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الداخلية الجزائري : مهاجمو موقع الغاز في ” ان امناس” قدموا من ليبيا وحضروا للعملية هناك .

أخبار عامة التاريخ: يناير 18, 2013 تعليقات (0)

الجزائر17 يناير 2013 – اعلن وزير الداخلية الجزائري ” دحو ولد قابلية” مساء امس الخميس ان المجموعة المسلحة التي نفذت الهجوم على موقع لانتاج الغاز في ” ان امناس” جاءت من ليبيا وحضرت للعملية هناك . ونقل موقع صحيفة “الشروق” الجزائرية عن ” ولد قابلية ” ان كل المعطيات والحقائق كشفت ان المجموعة الارهابية التي هاجمت القاعدة البترولية بان امناس جاءت من ليبيا بصفة رسمية وان العملية تمت بتخطيط واشراف الارهابي ” مختار بلمختار” على الاراضي الليبية . وكان وزير الداخلية الجزائري اكد يوم الاربعاء الماضي ان المسلحين لم ياتوا من الخارج وانما هم من ابناء المنطقة” ، في المقابل قال وزير الاتصال الجزائري ان المجموعة التي قامت بالهجوم هي مجموعة متعددة الجنسيات. وعزا ” ولد قابلية” تصريحاته السابقة الى ان المعطيات التي توفرت بالامس تعذر معها تحديد الجهة، ما جعلني اتحفظ على ذكر الامر.

أضف تعليق