Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الحكم المحلي كبير خبراء التنمية الحضرية والمناطقية بقسم التنمية المستدامة التابع للبنك الدولي.

أخبار عامة التاريخ: يناير 15, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 15 يناير 2013 – استقبل وزير الحكم المحلي بالحكومة المؤقته الدكتور ” أبوبكر الهادي محمد ” بمقر ديوان الوزارة بطرابلس صباح اليوم الثلاثاء الدكتور ” ساطع شفيق الأرناؤوط ” كبير خبراء التنمية الحضرية والمناطقية بقسم التنمية المستدامة بمنطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا التابع للبنك الدولي . وتم – خلال هذه المقابلة – بحث آفاق التعاون بين وزراة الحكم المحلي ، وقسم التنمية المستدامة ، خاصة في مجال الإدارة المحلية ، وكيفية ترسيخها وتطبيقها في ليبيا ، من أجل الوصول إلى اللامركزية الإدارية التي توطد التنمية المناطقية والمستدامة في كل القرى والمدن الليبية .

أضف تعليق