Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير التخطيط يجتمع ببعثة البنك الدولي التي تزور ليبيا .

أخبار عامة التاريخ: يناير 14, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 14 يناير 2013 – اجتمع وزير التخطيط ” المهدي اغنيه” مساء اليوم الاثنين بطرابلس مع بعثة خبراء البنك الدولي التي تزور ليبيا حاليا . وجرى خلال الاجتماع استعرض نتائج ورشة العمل المتعلقة بالإحصاء والحسابات القومية التي نظمتها الوزارة الأسبوع الماضي بطرابلس ، والاتفاق على برامج مشتركة مع البنك الدولي للاستفادة منه في المجالات ذات العلاقة . وقدم السيد الوزير نبذة لبعثة البنك الدولي عن قانون الحكم المحلي في ليبيا ولائحته التنفيذية التي يتم إعدادها حاليا ، حيث أبدت البعثة ملاحظاتها حول القانون .. مستعرضة عدد من الدراسات والأبحاث التي تقوم بها فيما بالمجالات ذات العلاقة بالمجال الاقتصادي وتكامل وتنويعه . ..

 

أضف تعليق