Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الاقتصاد في الحكومة المؤقتة يستقبل سفير كوريا الجنوبية لدى ليبيا .

أخبار عامة التاريخ: يناير 14, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 14 يناير 2013 – استقبل وزير الاقتصاد في الحكومة المؤقتة السيد ” مصطفى أبوفناس” -صباح اليوم الاثنين بمقر الوزارة – سفير كوريا الجنوبية لدى ليبيا . وجري خلال هذه المقابلة ، بحث سبل دعم وتطوير التعاون الثنائي بين ليبيا وكوريا الجنوبية في المجالات كافة . وقد أبدى السفير الكوري ، رغبة بلاده في تقديم الدعم اللازم ، للمساهمة في إعادة بناء ليبيا في مجالات الإنشاءات والاتصلات والحكومة الإلكترونية ، والدعم الفني في بناء القدرات البشرية . من جهته أكد الوزير ” أبوفناس ” على ضرورة عودة الشركات الكورية ، للعمل في ليبيا للمساهمة في إعادة وبناء ليبيا ، خاصة في المجالات والمشاريع الإسكانية .

أضف تعليق