Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزارة الداخلية تشرع في إيقاف مرتبات منتسبيها الذين لم يلتحقوا بأعمالهم بعد انتهاء المدة التي حددتها بهذا الشأن .

أخبار عامة التاريخ: يناير 22, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 22 يناير 2013  – شرعت وزارة الداخلية اليوم الثلاثاء في إيقاف مرتبات المتغيبين عن أعمالهم من منتسبي كافة الإدارات والأجهزة الأمنية التابعة لها والذين لم يلتزموا بالمدة التي حددتها الوزارة وانتهت فعليا يوم الخامس عشر من شهر يناير الجاري . وقال الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية الملازم أول ” مجدي العرفي ” لوكالة الأنباء الليبية ، أن الوزارة حثت مدراء كافة الإدارات والأجهزة الأمنية التابعة لها بمتابعة مدى التزام الموظفين بأعمالهم ومطالبتهم بإحالة قوائم تتضمن أسماء الأشخاص الذين يتغيبون عن العمل لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم

أضف تعليق