Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

نائب رئيس الوزراء لشؤون الخدمات يجتمع مع أعضاء المحفظة الوزارية .

أخبار عامة التاريخ: يناير 14, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 14 يناير 2013 -اجتمع نائب رئيس الوزراء لشؤون التنمية الدكتور” الصديق عبد الكريم كريم ” – مع أعضاء المحفظة الوزارية التابعة له والتي تضم وزارات المواصلات والاتصالات والتعليم المتوسط والتعليم العالي والثقافة والمجتمع المدني . وتناول الاجتماع الذي عقد بديوان رئاسة الوزراء – مساء اليوم الاثنين مناقشة الصعوبات والمختنقات التي تواجه عمل هذه الوزارات ووضع خطة شاملة حول آلية تحقيق الأهداف المستقبلية لعمل هذه الوزارات . كما تناول الاجتماع مراجعة ودراسة الخطط والمشاريع التي تهم عمل هذه الوزارات والتي تم عرضها في الاجتماع السابق ، إضافة إلى المواضيع التي سيتم طرحها على اجتماع مجلس الوزراء ، إضافة إلى كيفية الإعداد للمشاركة الليبية في معرض الكتاب الذي سيعقد خلال المدة القادمة في القاهرة .

أضف تعليق