Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

نائب رئيس المجلس المحلي زليتن : توسيع الجامعة الأسمرية قيد الدراسة من قبل وزارة التعليم العالي

أخبار عامة التاريخ: يناير 11, 2013 تعليقات (0)

زليتن 11 يناير 2013 – تدارس الاجتماع الأسبوعي للمجلس المحلي زليتن الذي عقد يوم أمس جملة من المواضيع المتعلقة بالشأن المحلي أبرزها معالجة مشكلة طلاب زليتن الدارسين بكليات جامعة المرقب بمدينة الخمس ، ومشروع توسيع الجامعة الأسمرية ، إضافة إلى تعويض أصحاب الأراضي والعقارات الكائنة بمواقع التوسعة للجامعة . وقال نائب رئيس المجلس المحلي زليتن السيد ” فرج ذياب ” إن مشروع توسيع الجامعة الأسمرية قيد الدراسة من قبل وزارة التعليم العالي ، وأن المجلس بصدد إعداد الملفات المطلوبة لتوضيح المقومات والإمكانيات اللازمة لتنفيذ هذا المشروع . وأوضح السيد ” ذياب ” لمراسل وكالة الأنباء الليبية بزليتن عقب الاجتماع أن هذا المشروع يشمل كافة الكليات والقاعات الدراسية والمرافق التي تعتبر من المكونات الأساسية للجامعة . وأكد أن المجلس يتابع باهتمام مشكلة طلاب زليتن الدارسين بكليات جامعة المرقب بمدينة الخمس ووضع الحلول المناسبة لها ، وكذلك التأكيد على التعجيل بتعويض أصحاب الأراضي والعقارات الكائنة بمواقع التوسعة .

أضف تعليق