Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

نائب رئيس الحكومة المؤقتة الدكتور ” عوض البرعصي ” يستقبل سفير إيطاليا لدى ليبيا.

أخبار عامة التاريخ: يناير 15, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 15 يناير 2013  – استقبل نائب رئيس الحكومة المؤقتة لشؤون الخدمات الدكتور ” عوض البرعصي ” – بعد ظهر اليوم الثلاثاء بمقر ديوان رئاسة الحكومة بطرابلس سفير إيطاليا لدى ليبيا السيد “جوزيبي لوشينو جرملدي”. وجدد السيد “البرعصي ” للسفير الإيطالي أسف الحكومة المؤقتة للهجوم المسلح الذي تعرض له القنصل الإيطالي في بنغازي.. مؤكدا حرص الحكومة على تعزيز علاقات التعاون مع إيطاليا . من جانبه أوضح السفير الإيطالي بأن القنصلية الإيطالية ببنغازي ستعود قريبا إلى سابق عملها خلال المدة القريبة القادمة . وتم خلال هذا اللقاء بحث العلاقات الثنائية القائمة بين البلدين وسبل تطويرها وتعزيزها بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين الصديقين . …

أضف تعليق