Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

منظمة العمل الوطني لحماية الثورة ومكافحة الفساد تعقد إجتماعا مشتركا اليوم الاربعاء مع ديوان المحاسبة ولجنة مكافحة الفساد بالمؤتمر الوطني العام .

أخبار عامة التاريخ: يناير 16, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 16 يناير 2013 – عقدت منظمة العمل الوطني لحماية الثورة ومكافحة الفساد إجتماعا مشتركا اليوم الاربعاء مع ديوان المحاسبة ولجنة مكافحة الفساد بالمؤتمر الوطني العام واعضاء هيئة مكافحة الفساد وأعضاء الفريق الوطني لمكافحة الفساد المناظر لخبراء الامم المتحدة . وتركز الاجتماع الذي حضره النائب الثاني لرئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور صالح المخزوم ورئيس ديوان المحاسبة سالم بن غربية على مناقشة المشاكل والعوائق التي تحول دون اداء هذه الاجهزة المختصة للمهام الموكلة بها . كما تم في الاجتماع الاتفاق على تشكيل لجنة لمراجعة التشريعات والقوانين المتعلقة بمكافحة الفساد ومشاركة مؤسسات المجتمع المدني في التصدي لهذه الظاهرة . كما تم في الاجتماع الاتفاق ايضا على مواصلة عقد الاجتماعات وجعلها دورية بين المنظمة وهذه الاجهزة ….

أضف تعليق