Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

منظمة العمل الوطني لحماية الثورة ومكافحة الفساد تعقد إجتماعا مشتركا مع لجنة مكافحة الفساد بالمؤتمر الوطني العام .

أخبار عامة التاريخ: يناير 23, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 23 يناير 2013 – تركز الاجتماع المشترك الذي عقدته منظمة العمل الوطني لحماية الثورة ومكافحة الفساد اليوم الأربعاء مع لجنة مكافحة الفساد بالمؤتمر الوطني العام على مناقشة المشاكل والعوائق التي تحول دون أداء هذه الاجهزة المختصة للمهام الموكلة بها . وتناول الاجتماع بالبحث والنقاش سبل تذليل تلك العوائق بتوفير كافة الامكانات اللازمة لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية التي تستهدف فئة الشباب وتهدد المجتمع الليبي . كما تم في الاجتماع الاتفاق على إنشاء جهاز مستقل يساند ويساهم في الحد من ظاهرة التهريب وانتشار المخدرات والقضاء على هذه الظاهرة ، وتفعيل دور وسائل الاعلام بهدف توعية أفراد المجتمع بمخاطر وأضرار آفة المخدرات والمؤثرات العقلية من خلال تعريفهم بأنواعها وأضرارها وطرق الوقاية منها . وحضر الاجتماع مساعد مدير مصلحة الجمارك ، وأعضاء هيئة مكافحة الفساد ، وأعضاء الفريق الوطني لمكافحة الفساد المناظر لخبراء الأمم المتحدة ، وممثلين عن منظمات المجتمع المدني ، وجهاز مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية .

أضف تعليق