Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مصلحة الطيران المدني تعتزم ولأول مرة في ليبيا ، القيام بتمرين تشبيهي لهبوط اضراري لاحدى الطائرات ، وإخلاء الركاب منها بزمن استجابة قياسي .

أخبار عامة التاريخ: يناير 11, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 11 يناير 2013 (وال) – تعتزم مصلحة الطيران المدني بوزارة المواصلات والنقل ولأول مرة في ليبيا ، القيام بتمرين تشبيهي لهبوط اضراري لاحدى الطائرات ، وإخلاء الركاب منها بزمن استجابة قياسي ، وذلك على تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الأحد القادم بمطار طرابلس الدولي . وأفاد المدير العام لمصلحة الطيران المدني طيار “نصرالدين علي شائب العين” في رسالة بعث بها لوكالة الأنباء الليبية ، بأن القيام بهذا التمرين يأتي في اطار الرفع من إجراءات السلامة بالمطارات الليبية ، والتأكيدا على أهمية وعي المواطن للسلامة الجوية بالمطارات ، وتنفيذا لمتطلبات المنظمة الدولية للطيران المدني . …(وال)..

 

أضف تعليق

تعليقات (0)


إضافة تعليق