Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات يؤكد على أهمية دور مؤسسات المجتمع المدني ووسائل الإعلام في التوعية بخطورة المخدرات .

أخبار عامة التاريخ: يناير 15, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 15 يناير 2013 – دعا مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية بوزارة الداخلية العقيد “محمد العبيدي” مؤسسات المجتمع المدني ووسائل الإعلام للتعاون مع الإدارة في نشر الوعي بين المواطنين والتعريف بخطورة آفة المخدرات وتأثيراتها السلبية على تطور المجتمع وتقدمه . وأكد العقيد ” العبيدي ” في تصريح لمراسل وكالة الأنباء الليبية اليوم الثلاثاء أن الإدارة العامة لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية وضعت استراتيجية علمية لمعالجة انتشار ظاهرة المخدرات في المجتمع .. منوها بجهودها المبذولة في مكافحة هذه الآفة والتصدي لمروجيها خاصة بعد أن أصبحت هذه الظاهرة تشكل هاجسا أمنيا يؤرق المواطن ويشكل خطرا على أمن الوطن واستقراره . وأضاف ” أن الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بدأت في برنامج توعوي وصحي لمعالجة المدمنين يشرف عليه مختصون في هذه الجوانب توازيا مع خطة أمنية وطنية تتعلق بمكافحة هذه الآفة . …

أضف تعليق