Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مدرج كلية العلوم بغريان يستضيف الدكتور ” سليمان أحمد أبوشاقور ” الأستاذ المحاضر بالجامعة الأمريكية بولاية تكساس.

أخبار عامة التاريخ: يناير 14, 2013 تعليقات (0)

غريان 14 يناير 2013 – استضاف مدرج كلية العلوم بغريان المحاضر الدكتور ” سليمان أحمد أبوشاقور ” الذي ألقى محاضرة بعنوان ” طرق التدريس في الولايات المتحدة الأمريكية ” . ويأتي إلقاء هذه المحاضرة ضمن البرنامج التثقيفي الذي تنظمه الكلية بالتعاون مع عدد من الخبراء الليبيين العاملين بالخارج ، والذي يهدف إلى خلق جسور التعاون مع الجامعات العالمية ، وفتح آفاق جديدة أمام أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالكلية . وتابع المحاضرة التي ألقيت صباح اليوم الاثنين عميد الكلية وأعضاء هيئة التدريس وجمع من الطلبة والطالبات وبعض من المهتمين بالشأن العلمي . يذكر أن الدكتور ” سليمان أحمد أبوشاقور ” أستاذ محاضر بالجامعة الأمريكية بولاية تكساس .

أضف تعليق