Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مجلس طرابلس المحلي يطالب المؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتة بضرورة التدخل الفوري لوقف الانتهاكات التي تتعرض لها طرابلس الكبرى .

أخبار عامة التاريخ: يناير 19, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 19 يناير 2013  – طالب مجلس طرابلس المحلي ، المؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتة بضرورة التدخل الفوري لوقف الانتهاكات التي تتعرض لها طرابلس الكبرى وممتلكاتها وأراضيها وأشجارها وأوقافها . وأكد المجلس في البيان الذي تلاه رئيسه ” سادات البدري” الليلة الماضية عبر قناة ليبيا الفضائية ، أن صبر أهل طرابلس وثوارها بدأ ينفذ جراء التهميش والانتهاكات التي يتعرضون لها . وأبدى المجلس استيائه الشديد وأستنكاره لما تعرض له أحد ثوار طرابلس المشهود لهم بالشجاعة والإقدام من إيذاء وإهانة ورمي بالرصاص أدى إلى وفاته أمس الجمعة وذلك من قبل بعض المليشيات المسلحة التي اتخذت من بعض المقار في طرابلس مركزا لها تُمارس فيه القبض والتعذيب . وأستنكر بشدة تمركز مجموعات مسلحة أمس الجمعة بميدان الجزائر بالعاصمة طرابلس تحمل شعار وزارة الدفاع ” كتيبة الصواعق ” على السيارات التي كانت تقلها ، وأقتحام مقر كتيبة 77 بطريق السور من قبل مليشية مسلحة من خارج طرابلس . وأكد المجلس أن هذه الخطوات الأستفزازية كان من شأنها أشعال الفتنة لولا الحكمة التي أبداها سكان طرابلس وثوارها المشهود لهم بالتروي والحكمة من أجل حقن الدماء . وطالب المجلس المحلي طرابلس في البيان ، بضرورة بتفعيل القضاء وانزال أقصى العقوبات بكل المتجاوزين للقانون الساعين بأفعالهم إلى تقويض بناء الدولة الليبية ، مؤكدا أن طرابلس قادرة بابنائها على حماية نفسها وتأمين مقدراتها ….

أضف تعليق