Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لجنة العمل والشؤون الاجتماعية والشباب والرياضة بالمؤتمر الوطني العام تعقد اجتماعها الدوري العادي .

أخبار عامة التاريخ: يناير 14, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 14 يناير 2013 – عقدت لجنة العمل والشؤون الاجتماعية والشباب والرياضة بالمؤتمر الوطني العام – ظهر اليوم الاثنين بطرابلس – اجتماعها الدوري العادي ، برئاسة وزير العمل والتأهيل بالحكومة المؤقتة . واستعرض وزير العمل والتأهيل – خلال الاجتماع – الخطة المستقبلية لعمل الوزارة التي من شأنها إيجاد فرص عمل للباحثين عنه وتدريبهم وتأهيلهم ، وإمكانية التركيز على برنامج التدريب المهني لخلق فرص تعمل من خلال التأهيل والتدريب ، وإيفاد الباحثين عن العمل ، لتأهيلهم وتدريبهم للمساهمة في البناء التنموي في ليبيا . كما استعرضت اللجنة خلال الاجتماع برنامج هيئة المحاربين وإمكانية استقلالية ميزانيتها لتسيير البرنامج التدريبي للمحاربين ، بالإضافة إلى مناقشة جملة من الموضوعات المتعلقة بالبطالة في ليبيا ، وإعادة حصرها وتقديم إحصائية في هذا الخصوص ، حتى تتمكن الوزارة من إيجاد فرص عمل للباحثين عنه ، للرفع من سوق العمل في ليبيا .

أضف تعليق