Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لجنة الخارجية بالمؤتمر الوطني العام تخصص اجتماعها لتدارس ما نشرته صحيفة الديار اللبنانية مؤخراً من تصريحات منسوبة إلى رئيس الوزراء المصري حول الأراضي الليبية .

أخبار عامة التاريخ: يناير 21, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 21 يناير 2013م  – خصصت لجنة الخارجية بالمؤتمر الوطني العام اجتماعها الذي عقدته اليوم لتدارس ما نشرته صحيفة الديار اللبنانية مؤخراً من تصريحات منسوبة إلى رئيس الوزراء المصري ” هشام قنديل “حول الأراضي الليبية ، وما أدلى به السفير المصري لدى ليبيا ” هشام عبد الوهاب “عند لقائه مع رئيس الحكومة المؤقتة السيد” علي زيدان ” والذي أكد بأن رئيس الوزراء المصري لم يدل بهذه التصريحات . وأكدت اللجنة في اجتماعها بأنها شرعت في إجراء مقابلات مع السفراء الذين تم ترشيحهم لتولي مناصب سفراء في عدد من الدول ، وذلك لتقديم توصياتها بالخصوص إلى المؤتمر الوطني العام بشأن اعتمادهم وتعيينهم سفراء لليبيا في عدد من الدول .

أضف تعليق