Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

فريق متخصص في إنتشال الجثث يعثر على (10) جثث متحللة بضواحي مدينة سرت .

أخبار عامة التاريخ: يناير 11, 2013 تعليقات (0)

سرت 11 يناير 2013 (وال) – تمكن فريق متخصص في إنتشال الجثث وأخد عينات الحمض النووى تابع إلى وزارة رعاية أسر الشهداء والمفقودين أمس الخميس من إنتشال (10) جثث متحللة تم العثور عليها المدة الماضية فى ضواحي مدينة سرت . وأفاد منسق الفريق السيد خليفة غيث الهمالى وكالة الانباء الليبية بأن الفريق الذي يضم عددا من الأطباء الشرعيين والفنيين قاموا بانتشال الجثث بحضور وكيل النيابة المختص مع أخد عينات الحمض النووى . واوضح بأن الجثث التي تم العثور عليها متحللة بمناطق بوابة الخمسين ووادي مراح أبونجيم والهبعة وخنافس ثبت ان بعضا منها لجنود يتبعون كتائب الطاغية تم التعرف عليهم من خلال الارقام التي يحملونها . ..

 

أضف تعليق